Helfer (m/w/d) von Köchen

 

Bei uns im Klinikum Wolfsburg finden Sie nicht nur 547 Betten in insgesamt 20 Kliniken und Instituten, was Sie vor allem erleben sind mehr als 2.000 Kolleginnen und Kollegen aus über 45 Nationen, die in professionellen und multinationalen Teams für die Gesundheit unserer Patientinnen und Patienten sorgen. Das ist das Klinikum Wolfsburg.

Zum nächst möglichen Termin suchen wir in Vollzeit für unsere Zentralküche eine/n

                        Helfer (m/w/d) von Köchen 

Die Zentralküche unseres Hauses verpflegt täglich über 600 Patientinnen und Patienten und produziert außerdem an fünf Tagen pro Woche ca. 200 Mittagessen für externe Kunden. Darüber hinaus wird im Klinikum das Restaurant „Cliverde" mit ca. 200 Sitzplätzen sowie dem angeschlossenen Konferenzbereich betrieben. Das Restaurant ist für externe Gäste, für Besucherinnen und Besucher, für Patientinnen und Patienten und für das Klinikpersonal zugänglich.

Aufgabenbereich:

  • Selbstständiges Arbeiten in unterschiedlichen Arbeitsbereichen in der Zentralküche (z.B. Dessertbereich, Sonderposten)
  • Zuarbeiten im Kochbereich

Anforderungsprofil:

  • mehrjährige Erfahrungen in der Gastronomie/Gemeinschaftsverpflegung
  • Sorgfalt bei der Zubereitung von Speisen
  • Kenntnisse in der Speisenzubereitung
  • Teamfähigkeit und Organisationsgeschick
  • Bereitschaft zur Teilnahme an Schichtdiensten sowie Wochenenddiensten (Arbeitszeiten zwischen 06:15 – 15:15 Uhr)

Die Vergütung richtet sich nach Entgeltgruppe 3 TVöD-K. Schwerbehinderte werden bei sonst gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Stelle ist teilbar. Das Klinikum ist bestrebt, den Männeranteil in dieser Berufsgruppe zu erhöhen; Bewerbungen von Männern sind daher besonders erwünscht.

Für weitergehende Auskünfte steht Ihnen Frau Vinci bzw. Frau Paprotny (Tel.: 05361/80-3099/bzw. -3036) gern zur Verfügung.

 

Bewerbungsfrist: 26.02.2020

 

 

Jetzt direkt ohne Anschreiben bewerben

Bewerbung per E-Mail

Stellenbeschreibung als PDF