Küchenhelfer/-in

 

Bei uns im Klinikum Wolfsburg finden Sie nicht nur 547 Betten in insgesamt 20 Kliniken und In-stituten, was Sie vor allem erleben sind mehr als 2.000 Kolleginnen und Kollegen aus über 45 Nationen, die in professionellen und multinationalen Teams für die Gesundheit unserer Patien-tinnen und Patienten sorgen. Das ist das Klinikum Wolfsburg.

Zum nächst möglichen Termin suchen wir für unsere Zentralküche befristet für 1 Jahr eine/n

                   Küchenhelfer (m/w/d) in Teilzeit 75%

Die Zentralküche unseres Hauses verpflegt täglich über 600 Patientinnen und Patienten und produziert außerdem an fünf Tagen pro Woche ca. 200 Mittagessen für externe Kunden. Darüber hinaus wird im Klinikum das Restaurant „Cliverde" mit ca. 200 Sitzplätzen sowie dem angeschlossenen Konferenzbereich betrieben. Das Restaurant ist für externe Gäste, für Besucherinnen und Besucher, für Patientinnen und Patienten und für das Klinikpersonal zugänglich.

Aufgabenbereich:

  • Arbeiten in unterschiedlichen Bereichen in der Zentralküche (z.B. Salatbereich, Dessertbereich)
  • Zuarbeiten im Kochbereich
  • Portionsarbeiten am Speisentransportband
  • Spülarbeiten in der Zentralküche

Anforderungsprofil:

  • Sorgfalt bei der Vorbereitung von Speisen
  • Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zur Teilnahme an Schichtdiensten (Arbeitszeiten zwischen 06:30 - 17:30 Uhr)

Die Vergütung richtet sich nach Entgeltgruppe 1 TVöD-K. Schwerbehinderte werden bei sonst gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Das Klinikum ist bestrebt, den Männeranteil in dieser Berufsgruppe zu erhöhen; Bewerbungen von Männern sind daher besonders erwünscht.

Für weitergehende Auskünfte steht Ihnen Frau Vinci bzw. Frau Paprotny (Tel.: 05361/80-3099/bzw. -3036) gern zur Verfügung.

 

Bewerbungsfrist: 19.02.2020

 

Jetzt direkt ohne Anschreiben bewerben

Bewerben per E-Mail

Stellenausschreibung als PDF