Küchenhelfer*in (w/m/d) in Teilzeit 75%

 

Bei uns im Klinikum Wolfsburg finden Sie nicht nur 547 Betten in insgesamt 20 Kliniken und Instituten, was Sie vor allem erleben sind mehr als 2.000 Kolleg*innen aus über 45 Nationen, die in professionellen und multinationalen Teams für die Gesundheit unserer Patient*innen und sorgen. Das ist das Klinikum Wolfsburg.

Zum nächst möglichen Termin suchen wir für unsere Zentralküche befristet für 1 Jahr eine*n

                           Küchenhelfer*in (w/m/d)

In Teilzeit 75%

Die Zentralküche unseres Hauses verpflegt täglich über 600 Patient*innen und produziert außerdem an fünf Tagen pro Woche ca. 200 Mittagessen für externe Kund*innen. Darüber hinaus wird im Klinikum das Restaurant „Cliverde" mit ca. 200 Sitzplätzen sowie dem angeschlossenen Konferenzbereich betrieben. Das Restaurant ist für externe Gäste, für Besucher*innen, für Patient*innen und für das Klinikpersonal zugänglich.

Aufgabenbereich:

  • Arbeiten in unterschiedlichen Bereichen in der Zentralküche (z.B. Salatbereich, Dessertbereich)
  • Zuarbeiten im Kochbereich
  • Portionsarbeiten am Speisentransportband
  • Spülarbeiten in der Zentralküche

Anforderungsprofil:

  • Sorgfalt bei der Vorbereitung von Speisen
  • Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zur Teilnahme an Schichtdiensten (Arbeitszeiten zwischen 7:00 – 19:00 Uhr)

Die Vergütung richtet sich nach Entgeltgruppe 1 TVöD-K. Schwerbehinderte werden bei sonst gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. In dieser Berufsgruppe sind derzeit über-wiegend Frauen beschäftigt - Bewerbungen von Menschen eines anderen Geschlechts sind daher besonders willkommen.

Für weitergehende Auskünfte steht Ihnen die Küchenleitung Frau Vinci (Tel.: 05361/80-3099) gern zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, die Sie uns bitte vorzugsweise per E-Mail schicken. 

Jetzt direkt ohne Anschreiben bewerben

Bewerben per E-Mail

Stellenbeschreibung als PDF