Geburtshilfe- Aktuelle Informationen

Liebe werdende Eltern,

wir sind auch weiterhin für Sie da, damit Sie bei uns im Klinikum Wolfsburg Ihren Nachwuchs sicher und geborgen auf die Welt bringen können.

Wir versichern Ihnen, liebe werdende Mütter, dass Ihr(e) Partner(-in) oder eine gewünschte Begleitung Ihnen bei der Entbindung im Kreißsaal zur Seite stehen und Sie unterstützen kann. Auch nach der Geburt ist ein Besuch Ihres Partners oder Ihrer Partnerin bzw. Ihrer gewählten Bezugsperson auf unserer Mutter-Kind-Station möglich. Die stationäre Aufnahme einer Begleitperson in einem Familienzimmer ist aktuell leider noch nicht wieder möglich.

Aktuell müssen wir Sie auch um Verständnis dafür bitten, dass Ihre Partner Sie im Rahmen eines vorgeburtlichen Aufenthalts sowie bei Aufnahme- und Routineuntersuchungen bis auf Weiteres nicht ins Klinikum begleiten dürfen.

Und noch eine Information zu unseren Informationsveranstaltungen für werdende Eltern: Im Oktober werden wir Sie wieder zu uns ins Klinikum einladen können. Über die Einzelheiten informieren wir rechtzeitig. Damit Sie unser Team und die Atmosphäre bei uns auch jetzt kennelernen können, stellt sich Ihnen unsere Geburtshilfe in einem kleinen Film vor.

Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns gerne im Kreißsaal an, vorzugsweise Montag-Freitag, 8-12 Uhr, unter

Tel.: 05361 80-1337.

Vielen Dank.