Entspannungs- und Wellnessprogramm

Entspannungs- und Wellnessangebote

In unserem Wellnessbereich mit einem eigenen Bad bieten wir Ihnen die Möglichkeit den Alltagsstress hinter sich zu lassen. Gern verwöhnen wir Sie mit unserem Wellnessangeboten.

Hot-Stone-Massage

Die Hot Stone Behandlung ist eine Massageform, die mithilfe von erwärmten Steinen (ca. 60 °C) durchgeführt wird. Während der Behandlung legt sich der Patient auf einige Steine. Weitere Steine werden auf den Körper gelegt sowie für die Massage des Patienten eingesetzt. Die Behandlung soll die Entspannung der Muskeln durch Wärme bewirken.

45 Minuten kosten 46,00 €.

Aroma-Öl-Massage

Bei der Aromamassage werden ätherische Öle mit einer entspannenden Massage kombiniert. Neben der wohltuenden Wirkung der Massage entspannt der Patient durch die individuellen Düfte und wird von jeglichem Stress befreit.

60 Minuten kosten 52,00 €

Fußreflexzonenmassage

Bei dieser Massageanwendung wird Druck auf bestimmte Bereiche des Fußes ausgeübt. Damit wird auf unterschiedliche Akupressur-Punkte eingewirkt.

40 Minuten kosten 32,00€.

60 Minuten kosten 44,00€.

Honigmassage

Die Honigmassage ist ein Naturverfahren, bei dem der Honig durch pumpartige Bewegungen in das Gewebe einmassiert wird. Diese Massage trägt zur Entgiftung des Körpers bei.

30 Minuten kosten 38,00 €.

Schröpfmassage

Bei der Schröpfmassage wird mit Hilfe von Schröpfgläsern, welche einen Unterdruck erzeugen, die Haut und die darunter liegenden Gewebeschichten stimuliert. Diese Massage unterstützt den Körper bei der Entgiftung.

20 Minuten kosten 25,00 €.

Teilmassage

Bei unserer Teilmassage werden nur Teile Ihres Körpers, die ggf. Beschwerden verursachen, massiert. Die Massage wirkt entkrampfend und durchblutungsfördernd. Muskelspannungen werden so auf natürliche Weise mit Massage gelöst.

20 Minuten kosten 20,00 €

Vollmassage

Bei unserer Vollmassage wird der gesamte Körper nach den klassischen Massagetechniken massiert, wodurch eine tiefe Entspannung bewirkt wird.

40 Minuten kosten 35,00 €

Neben den Massageleistungen bieten auch noch an:

• Fangopackung
  • Eispackung
  • Heißluftbestrahlung
  • Heiße Rolle

Die Wellnessangebote können Sie auch Anfrage mit der Disposition des Schwefelbades vereinbaren.

Sehr geehrte Schwefelbad-Besucher,

bitte beachten Sie die Hinweise zu unseren aktuellen Öffnungszeiten auf dieser Seite.

Des Weiteren weisen wir daraufhin, dass wir unsere Wassergymnastik-Kurse aktuell nur mit Einschränkungen anbieten dürfen. Konkret bedeutet das für Sie:

- das Training findet in kleineren Gruppen statt

- die Trainingsdauer geht über 20 Minuten

- die Wechselzeit beträgt 10 Minuten

- täglich gibt es eine Desinfektionspause zwischen 13 - 14 Uhr

- die Schränke bleiben geschlossen

- die Umkleiden können genutzt werden

- die Duschen sind geöffnet

- Bitte beachten Sie die Allgemeinverfügung des Landes, insbesondere das Abstandsgebot sowie die Pflicht, eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen, wenn Sie das Schwefelbad betreten.

- Während des Trainings besteht keine Pflicht, eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen

Wir bitte um Verständnis, dass Gäste mit einer medizinischen Verordnung zunächst Vorrang haben.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Schwefelbad-Team

Schwefelbad Fallersleben
Am Schwefelbad 12

Für Terminabsprachen und Neuanmeldungen erreichen Sie uns montags bis freitags in der Zeit zwischen 8 und 17 Uhr.