#füreinander - Helfen Sie uns zu helfen!

Die Corona-Krise betrifft nicht nur die gesamte Gesellschaft, sie verbindet uns auch – gemeinsam sind wir füreinander da!

Seit Wochen leisten all unsere Beschäftigten im Klinikum Wolfsburg tagtäglich einen herausragenden Einsatz, um Ihre Gesundheit zu schützen, die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen und bei Notwendigkeit Ihnen selbstverständlich eine bestmögliche medizinische und pflegerische Versorgung zu gewährleisten.

Dafür erreichen uns aktuell viele beeindruckende Hilfs- und Fürsorgeangebote sowie eine hohe Spendenbereitschaft. Vielen Dank!

Als Teil der Stadt Wolfsburg freuen wir uns, dass nicht nur wir für Sie da sind, sondern auch Sie für uns da sein wollen.

Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung jeglicher Art, da die uns zur Verfügung stehenden finanziellen Mittel zum Teil begrenzt sind.

Mit jeder noch so kleinen Unterstützung können wir gemeinsam viel erreichen.

Wir freuen uns über jede Spende, sei es in Form von Geldspenden, Sachspenden, freiwilligen Helfern oder weiteren persönlichen Vorschlägen. Mit Ihren Vorschlägen oder Anregungen wenden Sie sich gern an unsere Ansprechpartnerin:

Ansprechpartner Foto

Katharina Schloz

Direkt und unkompliziert spenden

Ihre Geldspende können Sie uns gern direkt online zukommen lassen.

Auch der gemeinnützigen Förderverein des Klinikum Wolfsburg e.V. hat einen Spendenaufruf gestartet.
Alle weiteren Informationen finden Sie auf der Vereinshomepage.

Hinweise rund um Spenden an das Klinikum Wolfsburg